прощание с M

Smail
я потеряю всего одно
чем мучалась, но дорожила
ту глубину, душевное дно
в котором солнце мое всходило
и грело душу в лютый мороз
через глаза освещая ближних
дорога разуму.Наркоз...
...темно, темно..расцветают вишни
мне будет нехватать тебя
ночная гостья с ликом Музы
весна, капель, на час зоря,
игра, бильярд, шары по лузам.
ты помогла прожить метель,
и не остыть одной-спасибо,
теперь прощай, стелю постель...
а жизнь с тобой была красивой.