Платье белое - в сторону

Celena Costello
Платье белое - в сторону,
В сторону - чемоданы.
И душевные раны
Насмехаются
Как злобные черти...

Поздно думать о смерти.
Я поверила в чудо...
Обещаю - не буду
Счастья ждать, ждать награды,
Ничего мне не надо.
Я уж как-нибудь справлюсь.
Без колечка - мой палец,
Без гостей я осталась,
Без подарков, без тостов,
А ведь все очень просто -

Платье белое - в сторону,
В сторону - чемоданы...
Я, пожалуй, останусь.