Ночь над Днепром

Kassen-Bek
В окне молчала ночь без срока.
И в запредел ее души
сверчок вплетался одиноко
под колыхание свечи.

Молчаньем этой ночи соткан
от малахитовой луны
упал реки волнистый локон
на выю дремлющей земли.