Асинхронность у двух компьютеров...

Witangel
Навеяно стихотворением ILIN:
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl

"Асинхронность у почты инета
Рождает разорванность чувств,
Поучил что хотел, но забыл что хотел
Потерялся эффект от присутствия -
сленг, эмоции, близость духовная,
Но они ведь первичны?"

и ситуацией из собственного опыта.


Кто бы знал, как бывает сложно...
Асинхронность у двух компьютеров...
Как пароль позабыть возможно?!
Все картинки теперь запутаны...
И мне нужно теперь по почте!
Боже, бред - шлю себе от себя же!
А мой «жёсткий» опять стрекочет,
вентилятор наркылся, похоже.
Асинхронность еще не хронь ведь?
Дисконект, вот уже серьезней!
Посылаю себе от себя, йёть!
Становлю каждый шаг вертуозней.
Потеряла эффект присутствия,
Навевает жужжание звуки,
Мой админ... я в его отсутствие,
Стала вновь безногой, безрукой.
А письмо не спешит с доставкою,
И нет ключика у моих портов...
Я, как бабочка, под булавкою...
Асинхронность у двух компьютеров.