Письмецо ворикам

Таня Томаси
Дорогие мои воры!
Я пишу Вам письмецо.
Вы внимательней вглядитесь
В мое бедное лицо.

Я на службе получаю
Только тысячу рублей.
Мимо, мимо проходите,
Проодите поскорей!

Или лучше положите
мне в кармашек кошелек,
Чтобы я  купить смогла бы
семечек большой кулек,
Хлеба, молока и сыра
И фиалку на окно.

Буду ждать от вас ответа.
Доброй ночи! Сладких снов!