Парижский поэт граф Куракин

Natalie G
Парижский поэт граф Куракин
Писал на досуге стихи,
Про cудьбы России – бараки,
Жестокость душевных стихий;
А запах кубинской сигары
По комнатам дома витал,
Опутывал струны гитары,
Спускался в прохладный подвал
К бутылкам старинного “Кьянти”,
Зелёным бургундским сырам
И там навсегда истончался.
Граф часто писал по ночам,
Когда уходила Мелинда,
Оставив духов аромат
(Граф часто сердился для вида,
Но, в общем, в душе он был рад
Извечной свободе).  Закуски
И водку брал в свой кабинет.
Писал он, конечно, по русски...
О нём рассказал мне корнет ***...