July

Ari
Шипенье мохнатых бенгальских огней,
Фруктовые, винные брызги салюта.
Тяжелая сладость расплавленных дней,
Прохладная нежность ночного уюта.
Полет не окончен – остался уют,
Прохладная нежность ночных разговоров,
Тяжелая сладость невидимых пут
Из солнечных танцев и лунных узоров.
Упругим винилом, тягучим стеклом
Ласкают, смыкают обьятия волны.
Уткнуться горячим и влажным лицом
В прохладную нежность. Блаженно и полно.