О прекрасном очень-очень шутка

Sitnianski.Ru
Я вновь  как вкопанный у зеркала застыл
С восторгом поросячьим вновь в него уставился
Нельзя сказать, чтоб  я  себя  любил
Но просто я себе всегда чертовски нравился.