И наш безумный разговор Твоя рука в моей ладони

Иностранец
Мне хорошо с тобой!
Не знаю почему.
И долго как, все будет это длиться
Поездка за город, обед
И шорох шин когда,
Машина мчится, мчится…

И наш безумный разговор…
Твоя рука в моей ладони.
Волнение. Прелестный вздор
Что ты несешь. Твои колени..

И запах!!! Просто одуреть!!!
Такой волнующий и близкий…
Твой взгляд, то ласковый, а то как плеть
Хлестнувший.  Поцелуй воздушный…

Чем кончится все это? Наплевать.
Мне хорошо сейчас, сейчас с тобою
И пусть дороги полотно
Уходит  под колеса лентою рекою.