Ты рядом

Лешак
Идя по линии жизни
Находим препятствия лишь
И многие их ненавидять
И многое не стерпишь

С препятсвиями боролся
Находя в них упоение
Ты научила жизни
Научила нетерпенью

ДА тебе трудно было
Лучший ученик был далеко
Но ты его любила
не могла бросить одного

Но все же понимала
Он должен еще подучится
Пускай один пробует
разбирается в себе, в жизни

Его было трудно слушать
Хотелось крикнуть -я знаю
Молчала - знала так лучше
Ты и сама страдала

Сначала было легко
Был рядом хороший друг
Иногда даже казалось
Он заменит, но вышло вдруг

Что лучший твой ученик
Почему то не думал смириться
На то он и лучший был
Не хотел просто так сдаваться

Их было трудно сравнивать
Один был весел и рядом
Другой был грустен, тосклив
Но лишь оттого что не рядом

знала далекий, готов окружить
Её нескончаемым счастьем
Готов был ради нее жить
Уберечь от любого ненастья

Знала и боялась, что вдруг
это кончится, он измениться
Но почему даже в горестный миг
он не бросил, даже не верится

Вроде ветер гулял в голове
Но превзошел все ожидания
Смириться не хочет, думает о ней
Не оставляет без внимания

На сердце горько - он далеко
И без него так плохо
С ним на сердце так легко
без него так одиноко

ОН тоже бредит лишь тобой
На сердце только Ты
Ему не нужен кто другой
Пойми, Прими, Прости