В годы смуты...

Никулин В.М.
В годы смуты,
Строят церкви.
Ищут Властью
Искупленья.
Но не тешьтесь,
Не зачтется.
Бог Всевышний,
Бог Распятый,
Дух Священный:
Лишь, блаженным
Предпочтенье!
Лишь, смиренным
Вознесенье!
Этот мир уйдет,
Когда-то.
Был он с нами,
Или нет.
Главное увидеть
Свет,
Лучше раньше,
Чем в конце тоннеля…