Концерт по ролям и лохмотья из нервов

М.Рубин
По горячим следам,
По холодному небу.
От тебя до стыда
Лохмотьями нервов.
Без силы, без стимула,
Да и без веры.
Плохая осанка,
Дурные манеры.

По горячим следам,
По холодному небу
Прародитель Адам
Провожает потомков.
Концерт по ролям
И лохмотья из нервов,
И как бы сказать,
Чтобы точно, но тонко?

Знать бы вперед,
Как потом отзовется.
Будущий год
Перейдет в предыдущий.
Так потихоньку
И разовьется-
Розовым цветом
На разовый случай.

Тучи откроют
Свое назначенье.
Может и крови
Станет поменьше.
Бьюсь за идею,
Боюсь приключений,
И хорошо,
Что пока безуспешно.
18.09.00