Русь

Никулин В.М.
Век террора, век разврата,
Русь крылом покрыта тёмным.
Мы, открыв для блага врата,
Получили горький пир.
Миром правит Идол злата,
И в стремленьях неуёмный,
Души наши он купил.
Эта вечная зараза,
К нам пришла из тьмы веков,
Иудейская проказа,
Жрёт князей и мужиков.
В свое время бил каганов,
Светлый воин Святослав,
И лечил Руси он раны,
Среди Тьмы Светилом став.
Гнал он нечисть по дорогам,
Очищая лик земли,
Он судил, и очень строго,
Тех, кто грязь в свой дом несли.
Нынче ж, княже и бояре,
Крошат Русь и продают,
Мёдом сладким на базаре,
Нас в чужую жизнь зовут.
И дают нам путь незримый,
Прямо в лапы к Сатане,
Затянуло разум дымом,
Наша Русь сейчас в огне.
Правят бесы балом чёрным,
Смерть танцует среди дня,
Кладезь Душ у нас бездонный,
Много места для огня.
И огонь сей всколыхнется,
Будет день и будет час,
Снова Русью разовьётся,
Вольной Силы Славный Стяг.
Воля - праведней Свободы,
И её ведь не продать,
Нам кагалы мутят воды,
Чтобы Истин не видать.
Но ведь Русь поток могучий,
Сквозь века несущий Свет,
Нет надежды нам на случай,
И на помощь так же нет.
Помощь выльется в оковы,
Золотой Телец не спит,
Русский люд! Прозри Основы,
Чтоб не лечь спиной на щит!


Фото из интернета (Белгородская обл., с. Холки - памятник Святославу Игоревичу князю Русскому)