стихотворение посвещается 50-ию Генирал-Майеру медицинской служб

Д.Суперфин
Тебе сегодня 50!
Ты стал солидным важным господином
Но для меня как в 25
Остался прежним Суперфином

Вся голова твоя седа
Ты в жизни пережил не мало
Но ты преодолеваешь все всегда
И это выше всякого похвала

Природа наделила тебя всем
Умом и красатой Ален Делона
Ты настоящий супермен
Ты превзашол Иосфа Кобзона

Ты уважаем и любим
Среди друзей коллег и их супруг
Они тебя то называют равом
То гениралом величают вдруг

Ты любишь пошутить повеселиться в меру
Компанию любую поддержать
А сколько разных анегдотов к месту к делу
Ты можешсмело рассказать

Но больше ценится в тебе не это
А доброта твоя
И материнская заслуга в этом
Такого сына воспетать смогла

Сыновней лаской и заботой
Ты согреваеш сердце матери своей
И где б ты ни был дома на работе
Ты много думаеш о ней

Ты муж заботливый и верный
Горжусь тобою я не зря
 Но вы мужчины ветрены и иногда не верны
Но бог с тобой стерплю и это я

Ты сотворил детей хороших добрых
Так видно что не бракодел
И в этом есть секрет особый
Ты супер-мастер своих дел

Желаю я тебе удачи
Во всех делах твоих
Дай бог тебе здаровья счастья
И внуков то детей своих

Дерзай твори и что б мечты твои сбывались
Люби и будь любим
И чтоб желания твои все исполнялись
Чтоб не старел ты никогда душой
И рядом был всегда со мной