В гневе и в милости, в горе и в радости

Гаечка
В гневе и в милости,в горе и в радости
ты не меняйся ко мне,
даже когда упадёшь от усталости
в дальней чужой стороне,
даже когда изнеможешь под тяжестью
прожитых огненных лет
пусть защитит от руки тебя вражеской
верной любви моей свет!
Помни о том:чтоб с тобой не случилось бы,
есть на земле человек,
встретились вместе мы божьею милостью,
чтоб не расстаться вовек!
Будут разлуки и будут свидания,
вдаль унесутся года,
нашу любовь.как и наши страдания
мы будем помнить всегда!