Во мне

Oleg
Уснуть и не проснуться,
Закрыть глаза забыться
И на смерть разбиться,

Стеною оградиться
От тебя закрыться,
Чтоб не обидеть и сберечь
Но лишь вода из глаз всё будет течь,

Сойти с ума и убежать
Погаснет свет в глазах,
Лишь красным-красным по лицу
Сжав зубы я молчу,

Я не забуду унесу
Сожгу, порву и затопчу
Поглубже спрячу я в себе
Не человек живет во мне...