Я письмо твоё нашёл...

Сергей Абрамов
---------------На конверте нет ни адреса, ни имени,
---------------Я пишу тебе признание в любви -
---------------В Неизвестность, Незнакомцу: "Забери меня,
---------------От реальности унылой оторви,
---------------От постылой пустоты души и тела...
---------------Нету сил моих, любимый, отзовись!"

------------- ...Нет ответа. И не будет. Что поделать?
---------------Мы не встретились. Тропинки не сошлись
------------------------------------------Svetka

Я письмо твоё нашёл в февральском выпуске,
А до этого не раз уже писал...
Ты выбрасываешь письма, как на приисках,
Ожидая не рубины, а металл,

И сидишь у океана, взгляд к галактикам,
Вся в мечтах – вдруг упадёт твоя звезда,
А вдоль берега с ответом из Антарктики
Незамеченными мчатся поезда.

Миражи надежд безжалостны к возможностям,
И в фантазиях баланс не удержать.
Пробиваясь сквозь сугробы безнадёжности,
Мне тропинку одному не протоптать.

07-2003