Отче наш, дорогой папаша

Весёлкина Таня
Отче наш, дорогой папаша,
Иже есть ты на небеси,
Мы (прости уж бестактность нашу)
Как обычно пришли просить.
Дай нам хлеб... спички, соль и мыло,
"Курку", "яйки" и молоко.
Днесь. И чтобы назавтра было
С удовольствием и легко.
Чтобы жизнь не казалась адом,
Чтоб на месте была душа.
В остальном - помогать не надо,
Только ты, отец, не мешай.....