Виртуальная любовь - продолжение

Ton
Мне бы тоже очень хотелось,
Чтоб все было много и сразу
Вместе чтоб дышалось и пелось,
Как едины душа и разум
Как теперь две жизни едины
На огромной такой планете
Как теперь соединены мы,
Пусть хотя бы и в Интернете
Между нами - речные ленты,
В океаны они впадают,
Разделенные континенты
С незнакомыми городами
Но с тобой, молодой и прежний
Я лечу, забыв осторожность,
Подарила ты мне надежду-
Подарю я тебе надежность...

(2002)