Танцы на грязном столе

Никому Не Говори
я утешу тебя, как смогу,
хочешь, станцую на столе.
Читатель(из разговора в чате)

Давай, я утешу тебя, как смогу,
Ну, хочешь, станцую на грязном столе.
Накрыло, измяло, истерло в мезгу,
А ты будь здоров, не боли, не болей!

Ну, хочешь, скажу, что и это пройдет,
А то, что настанет, то будет другим -
Меняются лица, дома и враги.
Ты жив - а природа не терпит пустот.

За хрустом фаянса, за звоном стекла
Не так ощутимо трещат позвонки.
Беззвучно надежда хватает с руки
Объедки вчерашних печалей и зла.

Намешано крепче, настояно злей -
На душах, на силах, на горькой любви,
Ты пей и не слушай, того, кто язвит.
Пускай они сдохнут, а ты не болей.