Своею жизнью только правда можно заплатить

Иностранец
Железная дорога. Пара рельс
Уходят вдаль за горизонт, пересекая жизнь.
И тепловоз летит, отстукивая каждый стык,
Вагоны жизней подбирая и теряя по пути.

Не мы решаем, где кому сидеть!
Кому в каком вагоне ехать!
Кому то повезет с СВ, кому с купе,
Кому то мучиться в плацкартах.

Но все таки нам Бог оставил шанс,
Перекупить билет за плату в жизнь,
Чтоб поменять плацкарту на СВ,
Своею жизнью только правда можно заплатить.