некоторые раздумья о...

Зигмунд Шерхебель
Я грустный сидел у входа в метро
и думал там всякие мысли
мой череп напрягся и глаз потускнел
с губы моей слюни повисли..

А мимо шли прохожие
на лошадей похожие
Красивые,пригожие
мимо шли прохожие...