Я люблю тебя..

Юна Шапатава
***
Я люблю тебя, шорохом листьев
Я люблю тебя, шумом ненастья
Я люблю тебя гения кистью
Я люблю тебя радостью счастья…
Я люблю тебя, тёмной пургой
И холодным осенним дождём,
Я люблю темя, сонной тоской
И горячим камина огнём…
Я люблю тебя, бешеным разумом
И нет музыки равной любви
Я люблю тебя, скоростью времени
И нет силы, чтоб стать вопреки..
Я люблю тебя, воплями радости
И подругами  - горечью с болью,
Я люблю тебя долгожданностью встречи
Встречи птиц, пущенных на волю…
Я люблю тебя дальними снами
И в глубине души
Спрятанными грехами
Я люблю тебя, так люблю,
Как боги сами,
Позавидовали бы и захотели бы стать нами…

Юна. 27 мая 2002 год. Офис 17:45.