Город, в котором я живу

Rashid
Этот город моих дней,
В нем я повстречал друзей,
Научился правде и добру.
Есть другие города,
Но в душе моей всегда
Город, в котором я живу.

Словно ласковый дурман,
Словно Тихий Океан,
Город мой, во сне и наяву.
Много песен и стихов
Посвятить тебе готов,
Город, в котором я живу.

Этот город – наша честь,
И моя судьба в нем есть.
Знать бы как ответить, почему
От всех бед меня хранит,
Душу манит как магнит
Город, в котором я живу.

Город ветра и огней,
В нем нашел себе друзей,
В нем встречал закаты и зарю.
Сохранятся навсегда
В цепкой памяти года,
Город, которым я живу.