мечта идиота

Зигмунд Шерхебель
Когда я вырасту большой
то отпущу усы и бороду
и буду с палочкой ходить
по большому городу

И в городском автобусе,
на транспорте всех видов
места я буду занимать,
места для инвалидов

А в платном туалете
тетя толстая в очках
повесит сумку на крючок
и поклонившись в пояс мне
краснея тихо скажет
-Иди бесплатно старичок..
и что-нибудь покажет.