когда вдруг в ручке кончатся чернила...

Oniks
Я тоже ангел .
Я был им...

В.Маяковский

* * *
когда вдруг в ручке
кончатся чернила
в мозгу все мысли
а в душе тоска
тогда всё станет вновь -
таким как было
спокойным, медленным
как тихая река
и безразличным станет
ветреное сердце
друзья уйдут...
и утренний прибой
вновь вынесет безжизненное тело
Души бессмертной
трепет и покой ...