О неразделенной любви

Девушка с Востока
Куда-то разум мой удалился,
И воля куда-то ушла.
И стук шагов в сердца стук превратился,
И в небе ярче светит луна.
Подобно серой,голодной волчице
Я посмотрю на нее. Ну и что ж?
Ведь это с каждым может случиться,
Как жаль,что ты меня не поймешь!…
Как жаль,что луна  одинока,
Что время летит…Мне так хочется жить!
Хочу все чаще писать эти строки
И еще больше хочу любить!