упали велосипеды...

Алексей Королев
*   *   *



упали велосипеды.
штанины пошли по шву.
и спины, как архимеды,
выталкивали траву.

и рты не боялись спиться
ближайшие полчаса,
пока стрекотали спицы
бегущего колеса.
                2003