скидки 50

Алексей Королев
*   *   *

скидки 50%

зимы невыносимы –
сдал бы за полцены.
но тяжелей, чем зимы,
люди, когда больны.

но тяжелей, чем люди,
мысли, когда они
залпами из орудий
переполняют дни.
                2000, 2003