четыре комнаты пройдя...

Алексей Королев
*   *   *


Четыре комнаты пройдя,
лишившись музы, как дитя,
я жду внимания. Губами
срываю ягоды дождя. 

Над домом – черное весло;
мне несказанно повезло,
что все, что будет между нами, -
одна поэзия, без слов…
                2000