Колыбельная

Зигмунд Шерхебель
Спи спокойно засыпай
ангел беленький летит
двери открывает рай
старичок в окно глядит

видишь солнышко садится
видишь плавный бег блохи
ты забудь что есть страданья
ты забудь что есть грехи

Мы почистим,мы помоем
зубы вставим во весь рот
видишь солнышко садится
птичка песенку поет
Спи
Спи
Спи
Спи
только Богу помолись
Спи
Спи
Спи
Спи
только Богу поклонись.