Всем мамам посвящается...

Гаечка
Мы все становимся сиротами:
кто в двадцать лет,кто в пятьдесят...
И мамы,с вечной их заботою,
однажды оставляют нас...
Они уходят так внезапно,
не попрощавшись иногда..
Для них тот день,что будет завтра,
не наступает никогда.
Вот так ,порой и навзначай,
жизнь покидают наши мамы.
И сердца острая печаль
кричит сквозь строчки телеграммы...
И ,светлый образ сберегая,
скажу,хоть я тебя не встречу-
ты будешь жить,моя родная,
жить в нашей памяти навечно!