БЕЗ ТЕБЯ

Морфей
Я закрываю уши руками,
Но внутрь все равно проникает тишина.
Я задыхаюсь всеми теми словами,
Которых не успел сказать тогда.

Я меняю свою память на новую -
Зачем мне воспоминания о тебе?
Интересно, что вечером покажут по зеркалу?
Может, новое узнаю что-нибудь о себе?!

Я брожу по стенам из угла в угол,
Путая все время пол с потолком.
В голове бардак, что бы там ни думал.
Видно, кто-то хорошенько поработал молотком!

Лишь белые тени бегают по комнате,
Обещая вернуть тебя завтра.
Я ломаю себе пальцы, но мне не больно!
Ведь я знаю БЕЗ ТЕБЯ все это неправда!!!