Спуская букву

Witangel
Ох, намучена этой бессоницей,
А вот, нервно бумагу тискаю.
Я, как псина безродословная,
Над пустою, голодной мискою...

Режу Слово о вены-лезвия,
Тру резИною своей памяти,
А выходит, лишь бесполезно я
С миллионом стою на паперти...

Да, и Боже с ним, не обидно бы,
Коли б это кому-то нА юдоль...
Но из грязных рук мы себя едим,
А на вкус... как ни сладко - падаль!