После...

Лешак
В моей душе лишь шепот ночи
Что шепчет - все уже прошло
Что жизнь осталась? это случай
Уйти в песок должна давно

Тогда как кончилась фиеста
Прекрасных красок и видений
И в жизни мне теперь не место
Зачем? я прожил ряд мгновений

Которых пережить не в силах
Я весь увидел мир в глазах
Жить после - глупо, кровь застыла
Я на земле, а был на небесах

Я пил амброзию ел акриды
Сейчас на хлебе и воде
Зачем? Мне это непосилам
Зачем продлили муки мне

Я не живу я существую
Из тени в тень перебегая
Боюсь увидеть ЖИЗНЬ чужую
Что бъет по сердцу - ведь чужая

Увидеть пир веселья красок
Что были тоже у меня
Но все ушло, осталась память
Что соки пъет и жрет меня

В агонии забъется тело
Когда бъет импульсом нейрон
И вспоминаю как все было
Я не один был, был влюблен

Забыть не может мозг мгновений
Которых нет на свете слаще
Что освещают меня в тенях
Что сердце сокращают чаще

Что не дают сойти во тьму
И раствориться в Ночи Тьме
И для чего я здесь живу
Что б вспоминать ее во сне