акробатическое f. v

Dolch
1
А между нами струны, струны:
Как нити, взгляды... грифель... бант...
Из нас двоих, замечу смутно,
Никто, увы, не музыкант.
Когда же нам великий кто-то
Слабает музычку извне?..
Да ну их к чёрту!
Ноты - к чёрту! -
И по струне,
И-
По-
Стру-
Не

2
По тоненькой-тоненькой ниточке-леске
Шажок осторожный… ещё один шаг...
А может, промчаться по-своему резко
На той стороне отдышать-отдышаться
И будет звенеть, повторяя движенья,
Так тоненько-тоненько, гипсово: «ля…»
И буду по новой терять равновесие
Теряя себя по ту сторону взгляда

3
Внутри и остаться
Развежливым «Здравствуйте»
Усесться блаженно
Смеяться раскованно

Дальше не так
Не опасно
Дальше уже
Время слову