Ожидание

Надежда Травина Фетисова
Я уж вечность тебя не видела,
Может, чем-то тебя обидела?
Затаившись в своей обители,
Не звонишь, не приходишь ко мне.

В серых сумерках краски темные,
Очертания деревьев скромные,
А глаза в ожидании томные,
Может быть, ты придешь во сне?

Всплеск фантазии нескончаемой
В размышлениях моих отчаянных,
Может, станется я нечаянно
Напророчу мечты рассвет.

Ночь над городом опускается,
Диск луны в озерке купается,
Веки глаз в тишине смыкаются,
Жаль, тебя здесь со мною нет.