В час террора городов...

Сергей Брянцев
Сгустком плазмы я готов:
К переходу в виртуальность,
В час быка или коров
От квадратности в овальность,
Одолеть в себе дракона,
Обрести всю неизбежность,
Где под пыткою Горгона
Осознала взгляда нежность.

А в предательстве рабов
Страхом веет обречённость.
Пальцевеерных жлобов
Не разжалобит покорность.
В замыканье проводов
Прожигается беспечность.
И слезами черных вдов
Приоткроет двери вечность.

Путь свободен от оков
И раздавлена банальность,
Но нерадостно от снов,
Растворяющих реальность.
Сгустком боли я готов -
К переходу в виртуальность,
В час террора городов
Упрощается летальность.