Целуй меня всегда

Тиамат
За то, что я уйду,
За то, что все прошло,
За то, что я умру,
Воскресну все равно.
Целуй меня всегда,
Как сотни лет назад,
За то, что ты чужой,
За то, что мне не рад.
За то, что я одна,
За то, что ты один,
За то, что мы живем
И умереть хотим.
За то, что все прошло,
За то, что я умру,
За то, что все равно:
В раю или в аду…
22.07.2001 г.