Если ты не забудешь

Тиамат
Мне так холодно… ты приходишь.
И я знаю, что ты несешь свет.
Среди боли ты счастье находишь,
В целом мире преград тебе нет.
Ты меня на рассвете разбудишь,
И не буду я больше одна,
«Если ты не забудешь,
Как волну забывает волна»…*

* А.Грин «Блистающий мир»