Carpe diem...

Max 85
Затуши протянутой ногой свечу.
Не думай о боли - темнота поэтична,
А в жизни есть место чуду,
Ну или сексу на столе - это романтично.

Натри нежно глаза мои луком -
Я орошу тело твоё слезами.
Оживи меня мёртвого своим телом,
Я окуну руку в волос твоих пламя.

Можешь сожрать мою плоть после,
Душа станцует по лужам босая,
И я буду весь в твоей силе,
Но для смерти ты слишком взрослая.