Мы уходим от бога

Козьма
Мы уходим от бога
Вновь приходим к нему
От начала дорога
И к земному ко сну
Мы порой забываем
Есть на свете творец
Лишь потом вспоминаем
Когда ждём свой венец
Совершая обряды
Отмываем мы низ
Облачаем в наряды
Мы небесную высь
Взоры тянутся в небо
И душа в небесах
Там всегда много света
И улыбки в устах
Жаль что воспринимаем
Мы его на краю
В детстве не понимаем
Что живём не в раю
А на грешной планете
Да под чёрным крылом.
Мы Создателя Дети!
Только верой живём!
Верой в наши истоки
Верой в силу Творца
Повторяем уроки
Ожидая Гонца
Из Космических далей
Да из центра небес
Словно кокон вуали
Перед нами воскрес
И уже без оглядки
Мы идём вслед за ним
Зла ломая порядки
Впереди он один!
Словно лоцман отважный
С путеводной звездой
Не кораблик бумажный
Нас ведёт за собой!