А. С. Ежиков-Классический

Ежиков
Когда в толпе людей Ежа ты встретишь,
На коем фрак,
Чей взор ты даже в темноте заметишь,
Как свыше знак,

Чьи иглы ввысь подъяты в беспорядке,
Кто вопия
Строчит стихи в нервическом припадке,
Знай - это я!

Кого пинают критики ногами
Из года в год,
Кто в Мед Поэзии мешает Пламя
И залпом пьет,

Кто ни пред кем спины не клонит колкой
Знай - это я!
И от пинков мозоли на иголках -
Судьба моя...