А. С. Ежиков-Туманный

Ежиков
К нам спустилось в гости небо,
Бродят парком облака...
И молочная река
Разлилась по белу свету.

Небо в десяти шагах...
Я шагаю в круге рваном
И здороваюсь с туманом,
Что колышется в ветвях.

Он пушистый, белый, зыбкий...
Промурлыкал что-то мне
И чеширскою улыбкой
Растворился в вышине...