А. С. Ежиков-Нечаянный

Ежиков
Я могу сказать уверенно,что живу непреднамеренно...
Неожиданно-негаданно мне на крышу звезды падают...
Совершенно непредвиденно происходит очевидное...
Но не повод для отчаянья смесь сюрпризов и случайностей...