А. С Ежиков-Полусонный

Ежиков
В сером небе звезд не видно,
Облака остались в лете,
И противный стылый ветер,
И за что-то вдруг обидно...

И зачем-то грустно очень,
Непривычно пусто в кружке,
Где-то бедная старушка,
Иже с ней спивался Пушкин?

Я в норе у Бармалея
Потихоньку прикорну,
Я присню себе весну,
Лето в памяти лелея...