А. С. Ежиков-Негуляйотпуск

Ежиков
Я смотрю в окно на небо синее,
Солнце в монитор кидает зайчики,
В небе облака плывут красивые,
Мне мешают клавиши вколачивать.

Где-то пароходы ходят белые,
Плещется волна о скалы крымские...
Я вздохну, прогнав мечту несмелую,
И поставлю чайник электрический...

А в лесу, поди, грибы да ягоды...
Тормошат сквозь жалюзи меня лучи...
Эх, на жизнь на всю запомнить надо бы:
НЕ МЕНЯЙ РАБОТ НА ЛЕТО ГЛЯДЮЧИ!!!