Я жизнь хочу начать сначала

Ежиков
Я жизнь хочу начать сначала...
Как будто с чистого листа,
Как будто с белого холста...
Я в Небо кисть свою макаю.

И возникают на холсте
Картины образы и лица,
И плавно жизнь моя кружится,
И нет в ней места суете.

Я кисть макну в Зеленый Лес,
И в жизнь мою войдет надежда,
Как шелестящая одежда
На беззащитной наготе.

Я в Солнце зачерпну огня,
И радостные вихри света
Внесут на холст дыханье лета
И праздник солнечного дня.

А у Воды ручьев и рек
Я попрошу дороги вечной,
Такой спокойной и беспечной,
Какой не знает человек...

Я кисть роняю на ходу...
Мой холст живет передо мною...
Все, что давило - за спиною,
И в новую я жизнь иду