А. С. Ежиков-Дорожный

Ежиков
Осень .Неба рябь стальную
Расчертили провода,
И уносят поезда,
Под собой колес не чуя,
Неспокойные умы
От оставшихся, с надеждой,
Что свиданье неизбежно,
Как весна после зимы...
Это только странный сон,
Просто малый сектор круга...
Нас опять сведет друг с другом,
Провернувшись, горизонт...