А. С. Ежиков-Июльский

Ежиков
Вечер тих и бестревожен...
Теплый воздух неподвижен...
Возвращение прохожих
В раковины тесных хижин...

Засыпающее солнце
Улыбается закатом,
Красит крыши и оконца
В краски розы и граната...